Ristorazione collettiva e vending

Eseguiamo analisi conformi ai protocolli H.A.C.C.P per garantire la qualità dei processi di lavorazione degli alimenti, la salubrità degli ambienti di preparazione, cottura, conservazione e somministrazione.

Prelevare e analizzare alimenti crudi, cotti, prodotti semilavorati o finiti destinati alla valutazione analitica consente di rilevare l’eventuale presenza di patogeni, batteri indicatori e deterioranti ed indagare sull’eventuale presenza di contaminanti o allergeni.

Campionamento alimenti - tamponi microbiologici per superfici - monitoraggio di cibo e bevande

La salute del consumatore e la sicurezza del prodotto alimentare dipende anche dalla qualità degli ambienti di preparazione e somministrazione.

  • Monitoraggi delle superfici
  • Analisi chimiche e microbiologiche dell’acqua desinata al consumo umano e di utilizzo negli ambienti di preparazione.
  • Analisi superfici, ambienti di cottura e di somministrazione
  • Attività di consulenza e formazione
  • Controllo materie prime in ingresso, semilavorati e prodotti finiti
  • Campionamento alimenti crudi o cotti per analisi microbiologiche