Ristorazione collettiva e vending
Eseguiamo analisi conformi ai protocolli H.A.C.C.P per garantire la qualità dei processi di lavorazione degli alimenti, la salubrità degli ambienti di preparazione, cottura, conservazione e somministrazione.
Prelevare e analizzare alimenti crudi, cotti, prodotti semilavorati o finiti destinati alla valutazione analitica consente di rilevare l’eventuale presenza di patogeni, batteri indicatori e deterioranti ed indagare sull’eventuale presenza di contaminanti o allergeni.
Campionamento alimenti - tamponi microbiologici per superfici - monitoraggio di cibo e bevande
La salute del consumatore e la sicurezza del prodotto alimentare dipende anche dalla qualità degli ambienti di preparazione e somministrazione.
- Monitoraggi delle superfici
- Analisi chimiche e microbiologiche dell’acqua desinata al consumo umano e di utilizzo negli ambienti di preparazione.
- Analisi superfici, ambienti di cottura e di somministrazione
- Attività di consulenza e formazione
- Controllo materie prime in ingresso, semilavorati e prodotti finiti
- Campionamento alimenti crudi o cotti per analisi microbiologiche